Skip to main content

Vie Privée

Services LiveData Solutions Désinscription express : désabonnez-vous en un clic de l’ensemble de nos opérations Marketing

Respect de la Vie Privée/données personnelles – LiveData : 27/03/2018

LiveData Solutions a comme priorité de respecter le consommateur et lui être utile. Et vous respecter, cela commence par vous fournir les moyens de comprendre comment une société comme LiveData utilise vos données personnelles pour mener des opérations de Marketing.

Notre objectif est de créer de la valeur dans l’écosystème du Marketing :

  • en proposant des offres correspondant aux attentes et aux besoins des consommateurs ;
  • en menant des actions plus pertinentes, plus intelligentes ;
  • et en pilotant la fréquence de sollicitation exercée par une marque sur vous.

Cette charte a pour objectif de vous fournir un maximum de transparence sur vos droits, vos choix à l’égard de vos données, l’origine et l’utilisation de vos données. Si cette charte ne répond suffisamment pas à vos questions, vous pouvez nous contacter en écrivant à support@livedata-solutions.com .

Respect de la Loi Informatique et Libertés

LiveData Solutions s’efforce que toutes les données à caractère personnel qu’elle exploite, ainsi que ses partenaires et clients, soient utilisées conformément à la Loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée, ainsi qu’en conformité avec les recommandations édictées par la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL).

Les traitements de données personnelles effectués dans le cadre de notre service sont déclarés auprès de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL) sous le numéro 2122866v0 du 22/11/2017.
LiveData incite ses partenaires à respecter l’ensemble des dispositions de la Loi Informatique et Libertés n°78-17 du 6 janvier 1978 modifiée.

L’utilisation des données à caractère personnel

LiveData Solutions ainsi que ses clients peuvent utiliser ces données:

  • Pour effectuer des études et des analyses ;
  • Pour commercialiser leurs produits et leurs services ;
  • Pour améliorer leur relation client ;
  • Pour des prestations de normalisation, restructuration de données, intégration de données, de mises à jour et de validation de fichiers.

L’origine des données à caractère personnel

Les données exploitées sont collectées par LiveData et ses partenaires dans le respect de la RGPD.
Les données collectées par LiveData Solutions peuvent être les suivantes : nom, adresse email, adresse postale, numéro de téléphone.
Dès qu’elles sont communiquées à LiveData par ses partenaires, les données sont immédiatement hachées et les données lisibles sont supprimées afin d’empêcher l’identification des internautes et assurer ainsi une sécurité adéquate.

Droit d’accès, de rectification et d’opposition

Conformément à la Loi Informatique et Libertés, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données vous concernant. Vous pouvez l’exercer:

  • en remplissant la désinscription express ;
  • par email à : support@livedata-solutions.com
  • par courrier postal : LiveData Solutions Carrer de l’Equador, 75. 08029 Barcelona.

Application de la charte

LIVE DATA SL est propriétaire d’une technologie, INSTANT MAIL®, qui permet de récupérer et d’exploiter des signaux d’ouvertures email de bases opt-in partenaire. Cette technologie a pour vocation de déterminer le meilleur moment pour solliciter un contact. Live Data Solutions commercialise cette information auprès de clients ayant une base optin afin de compléter cette dernière par les contacts communs.
Live Data Solutions ne peut en aucun cas délivrer l’information si le contact n’existe pas préalablement dans la base de données du client. Le message est envoyé par le client dont le contact est opt-in conformément à la législation, à partir du moment où le matching d’un opt-in est fait.

Nous contacter – Informations légales

Pour toute question sur cette charte de la vie privée, veuillez contacter :

  • par e-mail : support@livedata-solutions.com
  • par courrier : LiveData Solutions 41 rue de la Chaussée d’Antin 75009 PARIS